Política de Privacidade

1. Privacidade

Ana Patricia Gonçalves recolhe informações de forma a otimizar a experiência de quem visita este site. Todas as suas informações pessoais recolhidas serão utilizadas para ajudar a tornar a sua visita o mais produtiva e agradável possível. A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores é importante para a Ana Patricia Gonçalves. A informação pessoal recolhida pressupõe a aceitação deste acordo de privacidade.

2. Utilização dos dados

Os dados recolhidos pela Ana Patricia Gonçalves são utilizados para processamento das encomendas dos produtos vendidos online.

Ao aceitar esta política de privacidade está também a dar o seu consentimento para a utilização dos dados pessoais recolhidos em campanhas de comunicação e marketing.

3. Confidencialidade

Asseguramos aos utilizadores que nenhum dado pessoal será facultado a terceiros sem o prévio consentimento do seu titular e que nenhum dos dados pessoais que nos seja facultado será cedido, por via gratuita ou comercial.

Terão acesso a estes dados os colaboradores da Ana Patricia Gonçalves, enquanto responsável pelo tratamento, e os seus subcontratantes, apenas e só nessa condição.

Os seus dados pessoais serão conservados pelo período necessário à prossecução das finalidades e poderão ser removidos a qualquer momento mediante o seu pedido, fora quando se reserve a obrigatoriedade de conservação dos dados por motivos legais.

4. Cookies

Os Cookies são fragmentos de código instaladas no navegador que auxiliam o Proprietário a fornecer o Serviço de acordo com os objetivos descritos. Alguns dos objetivos pelos quais os Cookies são instalados podem exigir também o consentimento do Utilizador. Nos casos em que a instalação de Cookies for baseada em consentimento, tal consentimento poderá ser retirado livremente a qualquer momento seguindo as instruções fornecidas neste documento.

Podem também ser utilizados Cookies com o objetivos de recolher indicadores estatísticos que permitam o proprietário analisar e monitorizar o tráfego web e o comportamento do consumidor.

5. Direitos do utilizador

Ao titular dos dados pessoais é garantido o direito de acesso, retificação, alteração ou eliminação dos mesmos. A qualquer momento, pode solicitar-nos:

O acesso à informação que temos sobre si;

A retificação da informação caso esteja incorreta ou incompleta;

Para apagar ou limitar o tratamento dos seus dados pessoais;

Se o tratamento depender do seu consentimento ou acordo e esse for efetuado por meios automatizados, tem direito ao envio dos dados fornecidos, de forma estruturada, comummente utilizada e num formato informaticamente legível;

Tem ainda direito a apresentar uma reclamação à comissão Nacional de Proteção de dados.

6. Atualizações à política de privacidade

A Ana Patricia Gonçalves reserva-se no direito rever e efetuar alterações a esta política de privacidade. Solicitamos a revisão periódica deste documento a fim de acompanhar possíveis atualizações.

7. Informações Adicionais

Todos os visitantes e utilizadores deste website ficam vinculados à aceitação e respeito pelas regras aqui expressas. Para qualquer esclarecimento adicional sobre a Política de Privacidade e Termos de Utilização deste site envie-nos um e-mail.

Responsável pelo tratamento:

Ana Patricia Gonçalves
E: info@anapatriciagoncalves.com

O utilizador reserva-se no direito de apresentar uma notificação de violação de dados pessoais. Para tal pode contactar a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Comissão Nacional de Proteção de Dados
Av. D. Carlos I, 134 1º, 1200-651 Lisboa
E: geral@cnpd.pt
T: 213928400